逆天伐世
青衫屠夫逆天伐世
战乱四起,群雄争霸。无主之地沦为列国战场,当世巨商被分刮食尽。少主俞子洲有幸生还,入学龙城书院,实时身怀绝世凶器,心藏血海深仇。幸得书院名师相助,善其凶器,化其恶念。此后,洞悉世事学问,天文地理;练就钢筋铁骨,铁血丹心。然恩师策之,智慧与武力往往只可…
东方结庐人
弦未结东方结庐人
一个浊世桃源的幻想乡。不管什么样的存在来到这里,都不过如同石子落入水面,微澜之后无声。不过,总有些人,有些事,会因此而改变。七世轮转,倦了的他不知怎么来到了这个地方。他结庐而居,经历了些不大不小的事,然后与他遇到的珍惜的人一起,生活下去,再不分离。一个一如既往的幻想乡。与君共赏。
史上最强君王
满城风沙史上最强君王
刘越天死后灵魂到了一个混乱的时代,成为了大周皇帝的皇子,按理说能够过上幸福的生活,不过大周内部贪官横行腐败不堪,外部有七大诸侯王虎视眈眈,大秦的嬴政、大唐的李渊、大清的努尔哈赤、大魏的曹操、大吴的孙权、大蜀的刘备,还有藏州的格萨尔王,这些人都不是省油灯。“苻坚,大秦兵马进犯我地,命令你带领五万兵马前去迎击………。”“石勒,曹操手下大将许褚带领兵马正向司隶移动,你带领三万兵马去会会他
快穿花妖:病娇男神,日日撩!
叶扶雨快穿花妖:病娇男神,日日撩!
【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】她的系统说干掉女主,就能成花神。emmm……难度有点大,不过她喜欢!花瑶质疑:“男主这么快爱上我,该不会是有什么阴谋吧?”系统:您对您的魅力到底有什么误解?花瑶心累,病娇美男都是变态,可爱!想日……日跑!
重生日本修道者
尺间重生日本修道者
一个普通少年,意外得到上古时期修道者留下的传承,却因为肉体凡胎,不能承受传承之力,爆体而亡,转世到了现代日本一个城市。
都市绝品狂仙
北海秦阳都市绝品狂仙
大学毕业后的秦阳,一事无成,女友跟着别人跑了,工作更是没有着落,本想结束生命,意外得到弑仙帝尊传承。“得吾传承,必要继承吾的意愿,弑仙证道。”有收获,必然要有回报,从此他的人生踏上一条未知之路,一条充满挑战之路。

最近更新小说列表

完本小说